Hipertrofia, ganho de força, recuperação e redução da fadiga

Fonte de proteína à partir do Whey Protein Isolato que é um isolado proteico de soro do leite, puro, natural e com mais de 90% de concentração em base seca, otimizado por ser fabricado com a mais alta tecnologia utilizando microfiltração com membranas de cerâmica, o que resulta em um produto com baixíssimo teor de gordura e lactose.
 
O Whey Protein Isolado purificado com mais de 90% de proteína pura possui propriedade anti-catabólica e reparadora, ou seja, é fundamental para o crescimento e reparação muscular. 
 
Além do whey protein isolado com suas propriedades já conhecidas de fornecer aminoácidos para a síntese de proteínas e construção muscular, temos na composição a coenzima Q10 fundamental para a saúde de nossa mitocôndria responsável pela energia celular. 
 
Nossa composição ainda é enriquecida com:  Zinco, magnésio, vitaminas do complexo B e vitamina D. A fórmula foi estrategicamente elaborada para fornecer os nutrientes fundamentais para a recuperação e crescimento muscular. Seu uso proporciona ganho de força, balanço proteico positivo e recuperação.

Muito mais força, disposição e recuperação muscular!

Alimentos funcionais são definidos como alimentos e ingredientes que exibem benefícios à saúde além de seu valor nutricional. A pesquisa sobre alimentos funcionais está aumentando rapidamente, pois eles podem ajudar a prevenir e controlar algumas doenças não transmissíveis. As proteínas do soro do leite são reconhecidas como uma fonte de nutrientes de alta qualidade e conhecidas por conter alguns componentes bioativos. Eles são ricos em aminoácidos essenciais, como cisteína, aminoácidos de cadeia ramificada, como leucina, valina e isoleucina, e peptídeos bioativos.
 
A literatura atual sugere os efeitos antioxidantes, anti-inflamatórios, antiobesidade e redutores da pressão sanguínea das proteínas do soro do leite.
 
Benefícios do uso de nosso Whey protein enriquecido com Coenzima Q10 e outros nutrientes:
 
Pode reduzir processos inflamatórios
A inflamação crônica está ligada a uma série de possíveis problemas de saúde, como doenças cardíacas, diabetes , doença inflamatória intestinal e artrite.
 
Auxiliar a biogênese mitocondrial
A coenzima Q10  é uma benzoquinona com alto poder antioxidante, essencial no processo de produção energética mitocondrial e tem se mostrado eficaz no combate aos radicais livres, bem como na prevenção de doenças, incluindo doenças cardiovasculares, neuromusculares degenerativas, câncer e diabetes (Silva, 2015).
 
Pode Reduzir os Níveis de Colesterol
Estudos indicam que  o whey protein pode ajudar a diminuir os níveis elevados de colesterol, especialmente o colesterol LDL “ruim”
 
Auxiliar em regimes de emagrecimento

Uma dieta rica em proteínas não apenas garantirá que seu corpo extraia energia dos estoques de gordura em excesso, mas também que você não sinta tanta fome, ajudando em seu plano alimentar de emagrecimento.

Sugerimos o uso pós treino

Já se sabe através de pesquisas robustas, que o consumo de proteína seja antes ou depois do treino induz um aumento significativo na síntese de proteína muscular. Deve-se notar, no entanto, que a ingestão diária total de calorias e proteínas a longo prazo desempenha os papéis dietéticos mais cruciais para facilitar as adaptações ao exercício. No entanto, uma vez levando em conta todos os fatores de uma alimentação adequada, parece que a ingestão de proteína, particularmente no período pós-treino, desempenha um papel potencialmente útil em termos de otimização do desempenho físico e influenciando positivamente os processos de recuperação subsequentes para treinamento de resistência e resistência ao exercício. 
 
Apesar das recentes sugestões de que não se “precisa” consumir proteína durante o período imediato (1h ou menos) pós-treino, deve-se enfatizar que não consumir nada não oferece nenhuma vantagem e talvez até uma desvantagem. Assim, com base nos efeitos de desempenho e recuperação, a sugestão de uso do Whey seria no pós treino, até mesmo como forma de contribui para a ingestão diária total de energia e proteína.
 
 
 
 
 
Whey protein
A proteína do leite é composta principalmente de proteína de soro de leite (WP) e caseína, cerca de 20% e 80%, respectivamente. Durante a fabricação do queijo, o WP é gerado como subproduto da precipitação da caseína. WP é o suplemento de proteína mais popular vendido em pó. Contém ingredientes alimentícios valiosos devido ao seu valor nutricional e bioatividade funcional. WP contém β-lactoglobulina, α-lactalbumina, imunoglobulinas, albumina de soro bovino, lactoferrina, lactoperoxidase, fosfolipoproteína, fatores bioativos e enzimas. 
 
Os isolados de Whey protein contêm aminoácidos essenciais, incluindo aminoácidos de cadeia ramificada, que o corpo precisa para a síntese de tecidos, energia e saúde. Devido à sua rápida taxa de digestão, o WP fornece uma fonte rápida de aminoácidos que podem ser absorvidos pelos músculos para reparar e reconstruir o tecido muscular.
 
Coenzima Q10
CoQ10 está presente em todas as células do organismo humano, e apresenta um papel fundamental na produção de energia mitocondrial. A coenzima Q10 possui alto poder antioxidante e tem se mostrado eficaz no combate aos radicais livres, bem como na prevenção de doenças, incluindo doenças cardiovasculares, neuromusculares degenerativas, câncer e diabetes.
 
Produzida por nosso organismo e, podendo ser adquirida da dieta ou de suplementos alimentares, a CoQ10 está presente com abundância em carnes, aves e peixes, sendo estas as fontes mais concentradas, o consumo diário desses alimentos fornece entre 2 a 20 mg de CoQ10.
 
A eficácia da suplementação com esta coenzima na prevenção ao dano muscular provocado por exercícios físicos e treinamento desportivo está relacionada com sua ação antioxidante, consequentemente a uma redução do risco de lesão muscular em atletas.
 
Vitamina D
A vitamina D é um hormônio calciotrófico, associada a entrada de cálcio nas células melhorando a força de contração muscular. Também estimula a resposta imune inata, esse efeito protege o organismo de infecções.
 
Complexo B
As vitaminas do complexo B estão relacionadas ao metabolismo energético e são fundamentais para que todas as reações ocorram de forma eficiente.
 
Zinco
O zinco está envolvido nos processos bioquímicos que sustentam a vida, como a respiração celular, a reprodução do DNA, a manutenção da integridade da membrana celular e a eliminação de radicais livres. Estudos mostram que deficiências de zinco em atletas contribuem para o comprometimento da função imunológica e diminuição do desempenho.
 
Magnesio
O magnésio é um elemento essencial como cofator para mais de 300 reações enzimáticas e, portanto, é fundamental para o funcionamento bioquímico de inúmeras vias metabólicas. Ele  é necessário para processos como produção de energia e síntese de ácidos nucléicos. Os estoques intracelulares de Mg são encontrados em alta concentração nas mitocôndrias, onde esse elemento desempenha um papel fundamental na síntese de ATP.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção). 

Excipiente: Colágeno, aromatizante idêntico  ao natural, edulcorantes stevia e taumatina.

 

QUAL SERIA A CONTRAINDICAÇÃO?

Este produto não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou durante o período de amamentação sem orientação médica. Embora não exista contraindicação relativa à faixa etária, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

É contraindicado a pessoas com alergia a qualquer constituinte da fórmula.

A coenzima Q10 deve ser evitada por quem sofre de hipoglicemia, já que diminui o nível de glicose no sangue.

O uso do magnésio é contraindicado em pacientes com insuficiência renal severa.

 

EFEITOS COLATERAIS

Os principais efeitos colaterais do whey protein estão relacionados à presença da lactose no suplemento. Pessoas com intolerância podem sofrer com uma série de problemas digestivos, como diarreia, cólicas, gases e má digestão. Como nosso Whey é o isolado esse problema com a lactose não acontece. Porém, altas doses podem causar alguns efeitos colaterais, como aumento dos movimentos intestinais , acne , náusea , sede, inchaço, redução do apetite, cansaço e dor de cabeça.​

Whey Protein Sabores Sortidos - Escolha o seu e monte seu KIT

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Hipertrofia, ganho de força, recuperação e redução da fadiga

Fonte de proteína à partir do Whey Protein Isolato que é um isolado proteico de soro do leite, puro, natural e com mais de 90% de concentração em base seca, otimizado por ser fabricado com a mais alta tecnologia utilizando microfiltração com membranas de cerâmica, o que resulta em um produto com baixíssimo teor de gordura e lactose.
 
O Whey Protein Isolado purificado com mais de 90% de proteína pura possui propriedade anti-catabólica e reparadora, ou seja, é fundamental para o crescimento e reparação muscular. 
 
Além do whey protein isolado com suas propriedades já conhecidas de fornecer aminoácidos para a síntese de proteínas e construção muscular, temos na composição a coenzima Q10 fundamental para a saúde de nossa mitocôndria responsável pela energia celular. 
 
Nossa composição ainda é enriquecida com:  Zinco, magnésio, vitaminas do complexo B e vitamina D. A fórmula foi estrategicamente elaborada para fornecer os nutrientes fundamentais para a recuperação e crescimento muscular. Seu uso proporciona ganho de força, balanço proteico positivo e recuperação.

Muito mais força, disposição e recuperação muscular!

Alimentos funcionais são definidos como alimentos e ingredientes que exibem benefícios à saúde além de seu valor nutricional. A pesquisa sobre alimentos funcionais está aumentando rapidamente, pois eles podem ajudar a prevenir e controlar algumas doenças não transmissíveis. As proteínas do soro do leite são reconhecidas como uma fonte de nutrientes de alta qualidade e conhecidas por conter alguns componentes bioativos. Eles são ricos em aminoácidos essenciais, como cisteína, aminoácidos de cadeia ramificada, como leucina, valina e isoleucina, e peptídeos bioativos.
 
A literatura atual sugere os efeitos antioxidantes, anti-inflamatórios, antiobesidade e redutores da pressão sanguínea das proteínas do soro do leite.
 
Benefícios do uso de nosso Whey protein enriquecido com Coenzima Q10 e outros nutrientes:
 
Pode reduzir processos inflamatórios
A inflamação crônica está ligada a uma série de possíveis problemas de saúde, como doenças cardíacas, diabetes , doença inflamatória intestinal e artrite.
 
Auxiliar a biogênese mitocondrial
A coenzima Q10  é uma benzoquinona com alto poder antioxidante, essencial no processo de produção energética mitocondrial e tem se mostrado eficaz no combate aos radicais livres, bem como na prevenção de doenças, incluindo doenças cardiovasculares, neuromusculares degenerativas, câncer e diabetes (Silva, 2015).
 
Pode Reduzir os Níveis de Colesterol
Estudos indicam que  o whey protein pode ajudar a diminuir os níveis elevados de colesterol, especialmente o colesterol LDL “ruim”
 
Auxiliar em regimes de emagrecimento

Uma dieta rica em proteínas não apenas garantirá que seu corpo extraia energia dos estoques de gordura em excesso, mas também que você não sinta tanta fome, ajudando em seu plano alimentar de emagrecimento.

Sugerimos o uso pós treino

Já se sabe através de pesquisas robustas, que o consumo de proteína seja antes ou depois do treino induz um aumento significativo na síntese de proteína muscular. Deve-se notar, no entanto, que a ingestão diária total de calorias e proteínas a longo prazo desempenha os papéis dietéticos mais cruciais para facilitar as adaptações ao exercício. No entanto, uma vez levando em conta todos os fatores de uma alimentação adequada, parece que a ingestão de proteína, particularmente no período pós-treino, desempenha um papel potencialmente útil em termos de otimização do desempenho físico e influenciando positivamente os processos de recuperação subsequentes para treinamento de resistência e resistência ao exercício. 
 
Apesar das recentes sugestões de que não se “precisa” consumir proteína durante o período imediato (1h ou menos) pós-treino, deve-se enfatizar que não consumir nada não oferece nenhuma vantagem e talvez até uma desvantagem. Assim, com base nos efeitos de desempenho e recuperação, a sugestão de uso do Whey seria no pós treino, até mesmo como forma de contribui para a ingestão diária total de energia e proteína.
 
 
 
 
 
Whey protein
A proteína do leite é composta principalmente de proteína de soro de leite (WP) e caseína, cerca de 20% e 80%, respectivamente. Durante a fabricação do queijo, o WP é gerado como subproduto da precipitação da caseína. WP é o suplemento de proteína mais popular vendido em pó. Contém ingredientes alimentícios valiosos devido ao seu valor nutricional e bioatividade funcional. WP contém β-lactoglobulina, α-lactalbumina, imunoglobulinas, albumina de soro bovino, lactoferrina, lactoperoxidase, fosfolipoproteína, fatores bioativos e enzimas. 
 
Os isolados de Whey protein contêm aminoácidos essenciais, incluindo aminoácidos de cadeia ramificada, que o corpo precisa para a síntese de tecidos, energia e saúde. Devido à sua rápida taxa de digestão, o WP fornece uma fonte rápida de aminoácidos que podem ser absorvidos pelos músculos para reparar e reconstruir o tecido muscular.
 
Coenzima Q10
CoQ10 está presente em todas as células do organismo humano, e apresenta um papel fundamental na produção de energia mitocondrial. A coenzima Q10 possui alto poder antioxidante e tem se mostrado eficaz no combate aos radicais livres, bem como na prevenção de doenças, incluindo doenças cardiovasculares, neuromusculares degenerativas, câncer e diabetes.
 
Produzida por nosso organismo e, podendo ser adquirida da dieta ou de suplementos alimentares, a CoQ10 está presente com abundância em carnes, aves e peixes, sendo estas as fontes mais concentradas, o consumo diário desses alimentos fornece entre 2 a 20 mg de CoQ10.
 
A eficácia da suplementação com esta coenzima na prevenção ao dano muscular provocado por exercícios físicos e treinamento desportivo está relacionada com sua ação antioxidante, consequentemente a uma redução do risco de lesão muscular em atletas.
 
Vitamina D
A vitamina D é um hormônio calciotrófico, associada a entrada de cálcio nas células melhorando a força de contração muscular. Também estimula a resposta imune inata, esse efeito protege o organismo de infecções.
 
Complexo B
As vitaminas do complexo B estão relacionadas ao metabolismo energético e são fundamentais para que todas as reações ocorram de forma eficiente.
 
Zinco
O zinco está envolvido nos processos bioquímicos que sustentam a vida, como a respiração celular, a reprodução do DNA, a manutenção da integridade da membrana celular e a eliminação de radicais livres. Estudos mostram que deficiências de zinco em atletas contribuem para o comprometimento da função imunológica e diminuição do desempenho.
 
Magnesio
O magnésio é um elemento essencial como cofator para mais de 300 reações enzimáticas e, portanto, é fundamental para o funcionamento bioquímico de inúmeras vias metabólicas. Ele  é necessário para processos como produção de energia e síntese de ácidos nucléicos. Os estoques intracelulares de Mg são encontrados em alta concentração nas mitocôndrias, onde esse elemento desempenha um papel fundamental na síntese de ATP.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção). 

Excipiente: Colágeno, aromatizante idêntico  ao natural, edulcorantes stevia e taumatina.

 

QUAL SERIA A CONTRAINDICAÇÃO?

Este produto não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou durante o período de amamentação sem orientação médica. Embora não exista contraindicação relativa à faixa etária, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

É contraindicado a pessoas com alergia a qualquer constituinte da fórmula.

A coenzima Q10 deve ser evitada por quem sofre de hipoglicemia, já que diminui o nível de glicose no sangue.

O uso do magnésio é contraindicado em pacientes com insuficiência renal severa.

 

EFEITOS COLATERAIS

Os principais efeitos colaterais do whey protein estão relacionados à presença da lactose no suplemento. Pessoas com intolerância podem sofrer com uma série de problemas digestivos, como diarreia, cólicas, gases e má digestão. Como nosso Whey é o isolado esse problema com a lactose não acontece. Porém, altas doses podem causar alguns efeitos colaterais, como aumento dos movimentos intestinais , acne , náusea , sede, inchaço, redução do apetite, cansaço e dor de cabeça.​